Последние новости
Категории

В новом отрывке из «Мортал Комбат» показали кровавое фаталити Джакса

Действие происходит на одной из самых известных локаций оригинальных игр.

В новом отрывке из «Мортал Комбат» показали кровавое фаталити Джакса

Культовая серия файтингов Mortal Kombat славится своей гипертрофированной жестокостью. Самыми кровавыми приемами являются фаталити — специальные добивания в конце боя, которые варьируются в зависимости от локаций и героев, их исполняющих. Многие фанаты полюбили франшизу именно за лояльное и местами ироничное отношение разработчиков к жестокости. Создатели новой экранизации видеоигры многократно отмечали, что они с уважением относятся к первоисточнику и собираются перенести фаталити в фильм максимально близко к оригиналу. В честь мировой премьеры картины авторы опубликовали новый отрывок, в котором Джакс совершает кровавое добивание.

Саймон Маккуойд, режиссер фильма, недавно рассказал о том, что «Мортал Комбат» был близок к получению возрастного ограничения NC-17, которое характерно для картин, содержащих эпизоды чрезвычайного насилия или довольно откровенные сексуальные моменты. Такой рейтинг получили, к примеру, «Сербский фильм» и «Мечтатели». По словам Маккуойда, лента умело балансирует на грани R и NC-17.

Премьера «Мортал Комбат» в зарубежных кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max состоялась сегодня. В отечественном прокате фильм вышел 8 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии