Последние новости
Категории

В Новосибирске похоронили жертву ДТП с Собчак

У погибшей молодой женщины остались маленькая дочь и пожилая мать.

В Новосибирске похоронили жертву ДТП с Собчак

В минувшую среду в Новосибирске похоронили блогера Екатерину Тарасову, погибшую на трассе в Сочи вечером в субботу 9 октября. Проститься с 35-летней матерью маленькой девочки, ставшей жертвой ДТП с участием Ксении Собчак, пришли ее родные и близкие.

Екатерина одна воспитывала семилетнюю Машу после развода с мужем. Но теперь именно Антону Тарасову придется взять на себя заботу о ребенке. Он в отличие от широкой общественности не обвиняет в случившемся популярную ведущую, находившуюся в машине.

«Нет у нас ни к кому претензий», — сказал Тарасов в интервью для BAZA, пояснив, что ему вполне понятна шумиха вокруг громкой фамилии.

Журналистка поспешила сообщить, что и сама получила сотрясение мозга и до сих пор находится в шоке. Она также уже дала показания в полиции по поводу случившегося и пообещала помочь семье погибшей и всем, кто получил травмы в ДТП, невольной участницей которого стала.

Сейчас уже известно, что водителя, который вез Собчак в аэропорт и выскочил на встречку, защищает один из лучших адвокатов России.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/katyakato_/