В сериале «Книга Бобы Фетта» расскажут, что произошло после событий фильма «Империя наносит ответный удар»

По словам Темуэры Моррисона, зрителям расскажут о прошлом героя.

В сериале «Книга Бобы Фетта» расскажут, что произошло после событий фильма «Империя наносит ответный удар»

В предстоящем сериале «Книга Бобы Фетта» зрителей еще глубже погрузят в мифологию «Звездных войн» и поведают, чем занимался знаменитый охотник за головами после событий пятого эпизода саги. Об этом заявил в комментариях для Rotten Tomatoes исполнитель главной роли в спин-оффе «Мандалорца» Темуэра Моррисон.

«Мне пока нельзя слишком много рассказывать, но вы точно увидите прошлое героя и то, где он побывал после событий «Империя наносит ответный удар». Кто-то заметил, что он словно застрял в одном месте и сейчас самое время вернуться в прошлое. Так сказать, исследовать места, где он уже когда-то был; проще говоря, узнать о нем больше».

Съемки «Книги Бобы Фетта» официально завершились буквально на днях. Каких-либо детальных подробностей сюжета пока нет, но, согласно сведениям инсайдеров, проект будет очень тесно связан с космическим вестерном о Дине Джарине (Педро Паскаль), поэтому знакомые с материалом негласно называют ответвление «Мандалорцем 2,5». Вместе с Моррисоном в шоу отметилась Минг-На, имена остальных членов актерского состава пока не озвучили. Курируют сериал Lucasfilm Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригес.

Премьера состоится в декабре этого года на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов