Последние новости
Категории

В сети появились первые фото со съемок игрового ремейка «Русалочки»

Ариэль сильно изменилась.

В сети появились первые фото со съемок игрового ремейка «Русалочки»

В последние годы Disney активно взялась за переосмысление классических мультфильмов, раз за разом превращая любимые зрителями сюжеты в игровые ремейки. В настоящее время студия работает над новым взглядом на «Русалочку» (1989), причем график производства ленты сильно пострадал из-за ограничений, наложенных пандемией. Но съемки наконец стартовали в Италии, и накануне у фанатов появилась первая возможность взглянуть на происходящее на площадке.

В игровом фильме «Русалочка» роль главной героини досталась певице Холли Бэйли — это стало ярким примером того, как Disney вносит разнообразие в истории, в которых традиционно фигурировали белые персонажи. Разумеется, выбор студии вызвал двойственную реакцию, как случается каждый раз, когда происходит отход от канона, но сама актриса призналась, что не планирует сосредотачиваться на негативе, ведь гораздо важнее для нее возможность сыграть культовую героиню.

На кадрах, представленных Daily Mail, Бэйли и ее партнер по съемкам Джон Хауэр-Кинг («Маленькие женщины»), который играет Эрика, запечатлены на пляже — они явно воссоздают узнаваемую сцену из оригинального мультфильма, в которой Ариэль спасает принца после кораблекрушения. Качество снимков, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом уловить суть происходящего труда не составляет.

Облик Ариэль получил серьезное переосмысление: она лишилась знаковых красных волос, да и купальник, сделанный из ракушек, похоже, больше не будет частью ее образа. Впрочем, по этим кадрам судить о том, как будут выглядеть герои в финальной версии фильма, все же рано.

Игровой фильм «Русалочка» должен выйти на экраны в следующем году, но официальной даты премьеры у него пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева