В шестом сезоне «Люцифера» зрителей ждет знакомство с новым загадочным персонажем

Осторожно, спойлеры второй части пятого сезона.

В шестом сезоне «Люцифера» зрителей ждет знакомство с новым загадочным персонажем

Стрим-сервис Netflix подарил шоу «Люцифер» вторую жизнь: сериал несколько раз продлевали, пока не выяснилось, что шестой сезон все же станет для него последним. 28 мая зрителям наконец удалось посмотреть вторую часть пятого сезона, которая ознаменовалась важными сюжетными поворотами, и о кое-каких из них едва ли можно было догадаться заранее.

Бог в исполнении Денниса Хейсберта наконец навестил своих сыновей, чтобы объявить, что находится в поисках идеального преемника, и это место в итоге досталось самому Люциферу Морнингстару (Том Эллис). В оставшихся десяти эпизодах ему придется примерить на себя новое почетное звание, а заодно и дальше строить отношения с Хлоей Деккер (Лорен Джерман), которые лишь во второй части пятого сезона вышли на другой уровень.

Пока заключительный сезон «Люцифера» описывается как нечто принципиально новое, и шоураннеры Илди Модрович и Джо Хендерсон в недавнем интервью TVLine намекнули, что зрителей ждет множество сюрпризов. Одним из них станет появление как минимум одного нового персонажа, которого создатели сериала ранее не видели частью сюжета. Об этом рассказал Хендерсон:

«В шестом сезоне есть новый персонаж, которого мы не планировали делать частью пятого сезона. Совершенно новый персонаж».

На данный момент известно, что в следующем сезоне появятся мятежный ангел Рори (Брианна Хильдебранд) и женщина-полицейский Соня (Меррин Данги), но не факт, что продюсер имел в виду кого-то из них. Речь могла идти и о третьем загадочном герое, который, очевидно, сможет добавить шоу особых красок. Подробности сюжета новых эпизодов, как и дата их выхода на Netflix, пока неизвестны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева