Последние новости
Категории

«Вам тут под пятьдесят!»: фанаты критикуют 36-летнюю Глафиру Тарханову за ретро-стиль

Поклонники сочли новую фотосессию актрисы не самой удачной.

«Вам тут под пятьдесят!»: фанаты критикуют 36-летнюю Глафиру Тарханову за ретро-стиль

Глафиру Тарханову захейтили в Instagram за странный образ для фотосета. На днях 36-летняя актриса разместила в соцсетях фото, на котором она запечатлена в ретро-облике. На Глафире надет брючный костюм с блузкой с асимметричным воротником, пальто и темный берет. Цвет одежды рассмотреть невозможно, так как все кадры сделаны в черно-белой гамме. Зато хорошо заметен яркий макияж Глафиры — насыщенная толстая темная подводка на глазах и сочные губы. По мнению большинства комментаторов, такой образ изрядно «состарил» 36-летнюю актрису.

«Как советская разведчица», «Поменьше бы вам «неталантливой» работы», «Жуткий образ. Из такой красавицы сделали тетю», «Образ старит. А так вы молоды и прекрасны», «Вам тут под пятьдесят!», — написали критики.

Актриса часто соглашается на провокационные роли или необычные фотосессии, желая разрушить тот образ «тургеневской» барышни, который за ней закрепился. Именно такая, например, ее героиня в сериале «Измены», очень легкомысленная девушка, ничего не имеющая общего с многодетной матерью и примерной женой Тархановой. Но за подобные эксперименты Глафиру и ценят преданные поклонники, которым, кстати, и роковой ретро-стиль в фотосете понравился.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии