Последние новости
Категории

Ванесса Морган раскритиковала создателей «Ривердейла» за второстепенные роли для темнокожих актеров

Актриса призналась, что ее гонорары куда ниже, чем у коллег с другим цветом кожи.

Ванесса Морган раскритиковала создателей «Ривердейла» за второстепенные роли для темнокожих актеров

Расовые конфликты в нынешнем мае не на шутку захватили Америку. Пока жители страны выражают свои позиции в уличных столкновениях, звезды шоу-бизнеса вспоминают о своих обидах в Сети. Так, звезда сериала «Ривердейл» Ваннесса Морган рассказала о неравенстве, с которым столкнулась в Голливуде.

В шоу она исполняет роль Тони Топаз, к касту артистка присоединилась со 2 сезона, а к третьему ее персонаж стал одним из центральных. При этом, до сих пор Морган – всего одна основная темнокожая актриса в сериале. Кроме того, дискриминация ощущается и в заработке.

«Жаль, что в основном актерском составе я единственная темнокожая исполнительница, а также еще и наименее оплачиваемая», – призналась звезда.

Ванесса добавила, что устала от того, как темнокожие люди изображаются в СМИ, а также огорчена тем, что их используют для рекламы «этнического многообразия», но на самом деле не дают реализоваться. Девушка призвала подписчиков не нападать на ее коллег по сериалу и друзей, подчеркнув, что они поддерживают ее.

Позже шоураннер «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса пообещал, что слова Ванессы будут учтены при разработке сценария следующего сезона, и темнокожим героям уделят больше экранного времени.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии