Знаменитости
«Вас не узнать, такая яркая»: Кристина Асмус в сорочке сверкнула глубоким декольте

Актриса рассказала, как готовится к праздникам.

Чем ближе Новый год, тем больше на дорогах пробок и толп людей, снующих в суете по магазинам. Кристина Асмус призналась, что она как раз из числа тех, кто откладывает покупку подарков на последний момент. Конечно, позитивных эмоций цейтнот не прибавляет, так что раздражения и расстройств не избежать. Актриса, несмотря на катастрофическую нехватку времени, не может оставить близких без подарков, даже если они просят об этом.

Правда, фото, которое Кристина прикрепила к посту, наполнено совсем иным настроением. Она улыбнулась и посмотрела в зеркало. Отражение и запечатлел фотограф. Кадр сделан в ванной комнате, так что и одета Асмус соответственно. На ней легкая сорочка с глубоким вырезом, пикантность которого усилена позой актрисы: она оперлась на руки и слегка наклонилась вперед.

Фанаты обратили внимание, что звезда сериала «Интерны» изменила цвет волос на каштановый. Не всем пришлась по нраву новая прическа Кристины, так как пользователи сети привыкли к образу блондинки. Однако большинство поклонников положительно отнеслись к ее преображению. «Темный вам к лицу», «Шикарная», «Куколка», «Какая же вы красавица», «Вас не узнать, такая яркая», «Очень идет цвет. Но и прежний классный был», — вспоминают фолловеры прошлый стиль актрисы.