Знаменитости
«Великолепная династия»: брат Елизаветы Боярской показал редкое семейное фото

Знаменитая актриса празднует 35-летие.

Политик Сергея Боярский поздравил свою сестру Елизавету с днем рождения. Общественный деятель опубликовал в честь праздника трогательное семейное фото, на котором он позирует в обнимку с сестрой в домашних интерьерах, а перед ними можно заметить пышную корзину цветов.

«Лизочка, любимая моя сестрёнка, с днём рождения! Пусть сбываются все твои мечты! Люблю тебя, горжусь тобой, всегда за тебя!» — пишет Боярский в подписи.

Подписчики депутата присоединились к поздравлениям. Они пожелали Елизавете Боярской ярких ролей, творческих успехом и счастья.

«Лизочка! Наша гордость! Наша надежда! Великолепная династия! Здоровья и долголетия! Творчества и удачи! И пусть все мечты исполнятся», — пишут фанаты.

Также поклонники поздравили и отца, Михаила Боярского, с именинницей, подчеркнув, что главный д’Артаньян страны имеет «красивых и достойных» наследников.

Елизавета Боярская стала известна после драмы «Первый после бога» Василия Чигинского. С тех пор девушка снимается во многих проектах, значительное внимание уделяя историческим фильмам и сериалам. Например, одними из ее самых известных являются роли в фильме «Адмиралъ» и сериале «Анна Каренина. История Вронского».

Сергей Боярский — российский политик и депутат Государственной думы. Его хорошо знают по участию в разработке законопроектов о саморегулировании социальных сетей и распространении норм иностранных агентов на физических лиц.