Последние новости
Категории

Видео: Кейт Миддлтон показала свои апартаменты в Кенсингтонском дворце

Королевские покои в прямом эфире: Кейт Миддлтон поделилась эксклюзивными кадрами.

Видео: Кейт Миддлтон показала свои апартаменты в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон выложила видео своей Zoom-беседы с семьями британских военнослужащих. Эту встречу в формате онлайн приурочили ко Дню памяти павших, который в Великобритании отмечают 11 ноября. В то время как королевская особа благодарила военных за их подвиг и вклад в дело страны, подписчики с интересом разглядывали задний фон, пытаясь его увеличить и рассмотреть все детали. Ведь обывателям очень уж интересно, как живут настоящие герцоги и их дети!

Съемки проходили в Кенсингтонском дворце — легендарном месте, в котором на протяжении веков проживала вся английская знать, включая саму королеву Викторию. На данный момент во дворце живут герцоги Кембриджские Кейт и Уильям и их дети: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Привилегированная молодая семья проживает в коттедже под номером 1А на территории резиденции, в том самом, в котором в свое время жила младшая сестра королевы Елизаветы II, покойная принцесса Маргарет.

Разглядывая комнату, фанаты обнаружили на стене фото принцессы Шарлотты в ее первый день в школе в 2019 году. Также они опознали снимок, на котором изображена маленькая принцесса и ее брат Джордж на ступеньках резиденции. Не обошлось и без фотографии малыша Луи, который наслаждается прогулкой на открытом воздухе.

Что ж, как и всякие заботливые и любящие родители, герцоги Кембриджские гордятся своими отпрысками и украшают собственный дом трогательными фотографиями детей. И это на самом деле очень мило!

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова