Последние новости
Категории

Видео: оскорбившую визажисток блогершу Инстасамку хейтеры облили зеленкой

За последнее время блогерша уже второй раз оказывается в центре скандала.

Видео: оскорбившую визажисток блогершу Инстасамку хейтеры облили зеленкой

Блогерша и певица Инстасамка (Дарья Зотеева) стала жертвой хейтеров: на нее в центре Москвы напал неизвестный и облил зеленкой. О происшествии потерпевшая рассказала своим подписчикам.

По ее словам, неизвестный подбежал к ней возле офиса и вылил на нее красящий антисептик. Средство попало на лицо и руки блогерши, а также на ее одежду: шапку, пуховик и кеды. «Вы нормальные вообще?!» — плача, обратилась Зотеева к своим обидчикам.

Инстасамка выложила видео, на котором она со слезами на глазах делится подробностями случившегося. Однако не все пользователи прониклись ее историей. Некоторые сделали вывод, что нападение подстроила сама блогерша.

«Хайп удался, эффектно», «Сама себя облила», — написали Инстасамке фолловеры.

Кстати, Зотеева недавно жаловалась на травлю в интернете. Причиной стал скандал, который она устроила визажистам, опоздавшим к ней на встречу. Блогерша возмутилась таким поведением и, когда специалисты все-таки доехали к ней, обрушила на них поток нецензурной брани и выбросила их чемоданы с косметикой из своей квартиры. Дива назвала работавших с ней визажистов нищими, которые «никогда в своей жизни ничего не поменяют».

Инстасамку в этом скандале не поддержали. Прокатчики мультфильма, в котором она озвучила одного из персонажей, решили заменить ее голос другим. Также от сотрудничества с ней отказалась другая известная блогерша и певица — Клава Кока.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии