«Видит в нем шута»: почему Пугачева и Киркоров никогда не сойдутся

Экстрасенс высказала свое мнение об отношениях звезд.

«Видит в нем шута»: почему Пугачева и Киркоров никогда не сойдутся

Алла Пугачева и Филипп Киркоров были в браке 11 лет, а до женитьбы они встречались в течение 6 лет. Счастью пары радовались миллионы поклонников, хотя и без критики не обходилось: все-таки примадонна старше супруга на 18 лет. Новость же о разводе звезд, который произошел в 2005 году, стал шоком для всех. При этом фанаты удивлялись, что разница в возрасте с новым избранником у дивы еще солиднее: Максим Галкин моложе жены на 27 лет.

Несмотря на это, отношения певицы и юмориста стабильные. А вот что происходит между Киркоровым и Пугачевой, сказать сложно. Есть версия, что бывшие супруги и вовсе давно в ссоре. Их не встретишь на одном мероприятии. Например, и Филипп, и Алла побывали на вечеринке в честь юбилея Насти Ивлеевой, но не пересеклись. Исполнитель хита «Атлантида» откланялся, успев только поздравить именинницу.

Издание iReactor решило поинтересоваться у экстрасенса Дарьи Мироновой, что она думает о взаимоотношениях звезд. То, что они никогда не сойдутся, она полностью уверена. «Пугачева не воспринимает серьезно Киркорова. Она видит в нем балагура, шута, мальчика очень приятного, но не готового к серьезной жизни, влюбленного в себя мужчину», — считает ведунья. В то же время она отметила, что Алла Борисовна бывшего мужа воспринимает как близкого человека, но мужчину для жизни в нем она не видит, так что частенько подтрунивает над ним.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных