Последние новости
Категории

«Вместе вы банда»: Надежда Михалкова поделилась редким фото с сестрой Анной и братом Артемом

Михалковская родная «банда» на одно лицо.

«Вместе вы банда»: Надежда Михалкова поделилась редким фото с сестрой Анной и братом Артемом

Клан Михалковых за один только ХХ век необычайно разросся, а все благодаря стараниям Никиты Сергеевича Михалкова — известного актера, режиссера и сценариста. У Никиты Сергеевича четверо детей, и все они очень дружны между собой. Более того, у Михалкова уже подрастают семеро внуков и это еще без учета линии Андрея Кончаловского и его детей.

Отличительной чертой представителей семейства Михалковых является их необычайная схожесть. Когда дочки Никиты Сергеевича Аня и Надя подросли, их легко можно было спутать между собой, то же самое касается и их детей. На совместных фото, которые Анна иногда выкладывает в Instagram, порой трудно с первого взгляда понять, кто чей брат и кто кому приходится племянником или племянницей.

И если Надежда с Анной часто общаются и ходят друг к другу в гости, то застать их всех вчетвером с братьями практически нереально. Поэтому фото, которое недавно выложила в свой блог младшая Михалкова очень порадовало фанатов. На нем отметились три представителя средних Михалковых — Артем Никитич, Надежда Никитична и Анна Никитична. Сестры с братом сидят за столиком где-то в кафе и, улыбаясь, смотрят в камеру, правда, лица Артема и Ани скрыты под солнечными очками. Очевидно, это один из старых снимков праздника. Поводом для столько редкой встречи стал день рождения Артема. Как пишет сама Надя: «Это было утро, и границы еще были открыты».

«Артем Никитич, ты лучший брат! Ты говоришь, что я мало обычно пишу под фотографиями, но зачем много писать и главное, что можно больше написать чем „я люблю тебя, дорогой мне человек“. Будь здоров, а со всем другим мы разберемся с Аней. С днем рождения, Михалыч!», — поздравила брата Надежда. «Михалыч» — это ласковое прозвище Артема по фамилии. 8 декабря младшему сыну Михалкова исполнилось 45 лет.

«Господи, какие настоящие! Спасибо за породу и за искренность!», «И вместе вы — банда!», «Все на одно лицо!», «Красивая талантливая семья», — поздравили всю семью подписчики.

Источник фото: East News/Ivanov Sergey

Автор: Алла Карфидова