Знаменитости
«Вместо тысячи слов»: Mаша Mалиновская ответила хейтерам неприличным жестом

Теледива устала от нападок недовольных подписчиков.

На днях Маша Малиновская решила громко заявить о себе. И для этого она выбрала интересную тактику: ведущая показала всем своим хейтерам, комментарии которых привела в своем микроблоге, неприличный жест. И сделала это не просто так, а с иронией.

Звезда опубликовала короткое видео, на которое наложила звуки аплодисментов, и как фокусник сняла с руки ткань, которая прикрывала средний палец руки теледивы. Ведущая при этом выглядела сногсшибательно: она надела белоснежный строгий костюм и бледно-розовое бюстье с глубоким декольте. «Без комментариев», — подписала кадр на английском языке Малиновская.

Многие фолловеры решили, что инстадива дала достойный отпор хейтерам. «Вместо тысячи слов», «Лучшая реакция», «Правильно, достали критики», «Только завистливые плюются своей желчью, счастливые женщины так не делают» — поддержали Машу пользователи сети.

Напомним, Маша Малиновская — известная российская телеведущая, модель и — в прошлом — государственный деятель. Сейчас она активно развивает свой блог в Instagram, а также завела аккаунт в новой набирающей популярность соцсети TilTok. Там теледива старается показывать нестандартные ролики со своим участием.