Последние новости
Категории

«Вот это уровень!»: 14-летняя дочь Анны Чуриной покорила Голливуд

Девочка приняла участие в съемах фильма с кассовыми звездами.

«Вот это уровень!»: 14-летняя дочь Анны Чуриной покорила Голливуд

42-летняя Анна Чурина похвасталась перед подписчиками в соцсетях успехами дочери Ксюши. Она опубликовала кадр, на котором девочка позирует около яркой афиши фильма с изображением воздушного шара. В этой ленте под названием «S.O.S.» 14-летняя Ксения получила одну из главных ролей. На других кадрах девочка запечатлена в кепке поверх копны рыжих волос. Подростку посчастливилось поработать с мировыми звездами — в американской ленте, которая сейчас вышла на мировых интернет-платформах, также снялись Жанин Каспар и Уильям Болдуин.

«Фильм полностью на английском, Ксю играла американского вредного подростка», — поделилась подробностями актриса, добавив, что теперь ждет, когда лента выйдет на территории России.

Фанаты Чуриной поддержали ее гордость дочерью, отметив, что это высокий уровень для начинающей артистки.

«Ну классно же. Очень красивая и интересная рыжуля», «У вас чудная малышка», «Вот это уровень!», «Это очень круто, когда дочь уже попробовала себя в какой-то профессии», — подчеркнули они.

В комментариях Анна призналась, что Ксюша снялась уже в нескольких проектах, но пока не определилась с будущей профессией. Дочку Чурина родила от режиссера Алексея Петрухина.

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии