Знаменитости
«Вот и похудела Маша»: Малиновская кокетливо блеснула формами в глубоком декольте

Телеведущая скинула лишние килограммы после праздников.

Маша Малиновская опубликовала на своей странице в Instagram соблазнительную фотографию, на которой известная блондинка позирует в бежевом боди с глубоким декольте. На плечи телеведущая накинула атласный пиджак цвета слоновой кости в тон к брюкам широкого кроя. Яркий глянцевый макияж и массивные серьги добавили образу пикантности. «Мяу... Что по настроению, гайз?» — поинтересовалась теледива у поклонников.

«Вот и похудела Маша», — не могли не отметить пользователи, вспоминая недавний пост Малиновской, в котором она жаловалась на прибавку в весе. «Девушка-пожар», «Самая красивая с отменным чувством юмора», «Хорошая форма», — писали комплименты поклонники.

Ранее Малиновская признавалась, что лично для нее новогодние праздники прошли «с потерями». Застолья якобы отразились на фигуре телеведущей. Маша отметила, что не слишком переживает по этому поводу: «Случилось и случилось». Для нее прибавка в весе — это повод начать все сначала и прикладывать максимум усилий, чтобы вернуть результат.

Судя по недавним публикациям, Маша все же успешно скинула лишние килограммы. Телезвезда на этой неделе поделилась откровенным снимком в черном кожаном мини-платье и продемонстрировала стройные ноги. Малиновская сопроводила публикацию смайликом в виде пары кошачьих лапок. «Как не влюбиться в такую богиню?» — задавались вопросом подписчики.