Последние новости
Категории

«Все еще законные супруги»: Федосеева-Шукшина хочет обжаловать решение суда о разводе с Алибасовым

Актриса считает, что сын Алибасова препятствует их примирению.

«Все еще законные супруги»: Федосеева-Шукшина хочет обжаловать решение суда о разводе с Алибасовым

Актриса и официальная супруга основателя группы «НА-НА» Бари Алибасова — Лидия Федосеева-Шукшина — собирается обжаловать решение суда о расторжении брака между ними, которое было принято 24 декабря 2020 года. Об этом стало известно журналистам издания 5-tv.ru, которые пообщались с юристом артистки. По закону обжаловать решение стороны могут в течение месяца, соответственно, до 24 января. По поручению актрисы, ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник готовит нужные документы.

«Основанием для отмены судебного акта является то, что все еще законные супруги Алибасов и Шукшина примирились», — сообщает Вербицкая-Линник.

Тем не менее, по мнению Лидии Николаевны, воссоединению с мужем мешают «третьи лица», которые силой удерживают Бари Алибасова в заточении у него дома и не дают общаться с близкими, включая законную супругу. Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что к домашнему заточению причастен сын продюсера — Бари Алибасов-младший, который таким образом пытается перевести все денежные поступления от деятельности звездного родственника под свое управление. Наследник музыкального деятеля данную информацию в своем комментарии не подтвердил. Несмотря на это, Лидия Николаевна хочет обратиться в правоохранительные органы, полагая, что ее мужу грозит физическая опасность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская