Знаменитости
«Все любят это»: Юлия Снигирь поделилась с подписчиками своими секретами

Жена Евгения Цыганова рассказала, чем занимается в свободное время.

37-летняя актриса раскрыла подробности своей личной жизни в новом посте в Instagram. Снигирь призналась, что обожает ходить пешком и ее совсем не пугает возможность оказаться в незнакомом месте или заблудиться. Она добавила, что вовремя прогулки рассматривает дома и представляет, хотела бы здесь жить или нет.

«Люблю пить чай в маленьких кафе, сидеть на лавочке, заходить в книжные, просто идти», - перечислила Юлия свои любимые занятия и опубликовала счастливое селфи на пешеходном переходе.

«Все это любят», «Это называется просто жить», растворяться в пространстве и быть его частью», «Каждое слово поддерживаю. Сама такая же», «Главное, не торопиться и замечать прекрасную жизнь вокруг», «Как точно вы все описали», - пишут поклонники в комментариях.

Одна из подписчиц не смогла сдержаться и вновь напомнила актрисе о нелицеприятном факте из ее биографии. Дело в том, что несколько лет назад Снигирь увела своего нынешнего мужа Евгения Цыганова из семьи, где подрастало семеро детей. «Могла бы найти себе другого. Совершенно нестоящий человек, и внутреннего света я в нем не вижу», - заверила она Юлию.

Но, как говорится, любовь зла, в 2016 году артистка подарила Цыганову восьмого ребенка – их общего сына Федора.