Знаменитости
«Все нормально, мам, я на работе»: Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова полностью разделись в ванной

Еще один способ подразнить фанатов перед выходом нового фильма.

28-летняя звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова и 48-летняя Виктория Толстоганова, известная ролями в фильмах «Движение вверх», «Гроза», «Чики», опубликовали в Сети вызывающий кадр, где они вместе находятся в ванной обнаженные. Снимок сделан Дарьей, которая решила подразнить фанатов подобным селфи. Актрисы сидят в одной ванне, наполненной пеной, и прикрываются ей. В подписи к кадру Мельникова оставила следующие слова: «Все нормально, мам. Я на работе».

Оказалось, что фотография сделана в закулисье съемок нового проекта, в котором участвуют обе актрисы. В одной из публикаций актриса «Папиных дочек» призналась, что эта работа оказалась последней, которой она посвятила время в уходящем 2020 году. К слову, общим проектом для Виктории Толстогановой и Дарьи Мельниковой стал фильм Артема Аксененко «Медиатор», первый сезон которого вышел в уходящем году.

Кроме Мельниковой и Толстогановой в нем принимают участие Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Евгения Симонова, Даниил Воробьев, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер и другие. Сериал об умении к перевоплощению в современных условиях пока занимает не самые высокие позиции в рейтинге ожидания по версии «КиноПоиска».