Последние новости
Категории

«Всегда нравилось удивлять Дэвида»: Виктория Бекхэм о секрете счастливого 22-летнего брака

Британский дизайнер поделилась секретами семейного счастья.

«Всегда нравилось удивлять Дэвида»: Виктория Бекхэм о секрете счастливого 22-летнего брака

Жена известного футболиста вновь стала героиней фотосессии для британской версии популярного издания о моде и красоте British Vogue. Автор собственной модной коллекции белья поделилась с читателями бьюти-секретами и собственными жизненными лайфхаками. На обложке модель и мама четверых детей красуется в темном свитере грубой вязки и черном нижнем белье. На голове у звезды повязка, а на ногах кеды. Яркий макияж с выделенными дымчатыми тенями глазами и светлым консилером дополняет откровенный образ экс-«перчинки», добавляя ему сияние. Загадочная улыбка играет на губах Виктории.

Это не первый опыт сотрудничества Бекхэм с популярным изданием. Три года назад она опубликовала откровенное письмо с советами себе 18-летней. Теперь же Виктория подготовила новое послание для более «мудрой и зрелой» версии себя. В обращении к себе она подвела итоги ушедшего 2020-го и набросала планы на наступивший 2021 год. «Надеюсь, что ты вынесла уроки из прошлого и читаешь эти строки, сидя на пляже в окружении любящих тебя людей. Обними их крепко от меня (постой, я ведь самая маленькая теперь в семье?). Теперь, после 293 дней самоизоляции, вы дружны как никогда. И это очень ценно», — пожелала Виктория.

Дизайнер отметила, что прошлый год больно ударил по бизнесу, в том числе и по сфере красоты и моды, и призвала всех ничего не бояться, проявлять настойчивость и сохранять страсть к своему любимому делу. «Всегда помни свою мантру: „Работай усердно и будь добрым“. Ты уже вышила эти слова у себя на подушке?» — спросила свое будущее воплощение актриса. Звезда подчеркнула, что сохранить столь долгие и крепкие отношения с мужем во время изоляции ей помогли знания, которые она приобрела, занимаясь модой и дизайном.

«Помнишь те маленькие трюки, которыми ты пользовалась во время локдауна? Красиво подведенные глаза, нарядные платья. Тебе всегда нравилось удивлять всех, особенно Дэвида. Эти лайфхаки остаются актуальными и спустя 22 года брака (К слову, какую годовщину вы отмечаете сейчас?)», — поинтересовалась Бекхэм у новой версии себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии