Последние новости
Категории

«Всем бы так в 36 выглядеть!»: преображение Глафиры Тархановой в подростка восхитило фанатов

Звезда российских сериалов нашла необычную защиту от негатива.

«Всем бы так в 36 выглядеть!»: преображение Глафиры Тархановой в подростка восхитило фанатов

Актриса провела эксперимент под названием «Из 36 в 16» и его результаты впечатлили поклонников. Глафира Тарханова вооружилась розовыми тенями и синей подводкой, которые, по ее словам, «замечательно защищают от негатива» и приступила к преображению. За несколько минут мама четверых сыновей превратилась в девочку-подростка.

«Флаг в руки – можете меня критиковать», - пококетничала актриса с фолловерами. На самом же деле читатели пришли в восторг от видео-урока по нанесению макияжа от Тархановой.

«Глафира талантище! Красота», «Вы так лихо управляетесь с кисточками и тушью, браво», «Ой, какая смешная. Ну совсем девочка», «Всем бы так в 36 выглядеть», «Я залипла на процессе создания вашего волшебства», «Чудесный ролик и прекрасная Глафира», «Мини-спектакль для поднятия настроения», - пишут в комментариях.

Отметим, что актриса обожает устраивать фотосессии и менять образы. На прошлой неделе она позировала в стоге сена в вязанном свитере оверсайз. А несколько дней назад надела вечернее платье, белый пиджак и шляпку и прогулялась по московским улицам. Любая смена имиджа Тархановой встречается ее поклонниками на ура.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии