Последние новости
Категории

«Вся семья в восторге»: младшая сестра Кейт Миддлтон и ее муж-миллиардер станут родителями во второй раз

Британская светская львица вновь беременна.

«Вся семья в восторге»: младшая сестра Кейт Миддлтон и ее муж-миллиардер станут родителями во второй раз

Младшая сестра супруги герцога Кембриджского Уильяма снова готовится стать матерью. К слову, 37-летняя Пиппа Мэттьюз (полное имя Филиппа Шарлотта Пиппа Мэттьюз, в девичестве Миддлтон) уже воспитывает двухлетнего наследника от супруга — миллиардера, автогонщика Джеймса Мэттьюза. Супруги вступили в официальный брак в 2017 году. Долгое время Пиппа была «разборчивой невестой», мечтала о супруге аристократических кровей, но внезапно влюбилась в «простого парня», который к тому же отличается богатством.

Долгое время скептически настроенная публика не верила, что этот брак просуществует хотя бы год, но на удивление всем Пиппа счастлива, подарила мужу первенца Артура и теперь радует общественность новостью о второй беременности. События в ее жизни с момента замужества начали развиваться стремительно.

Как сообщается в издании PageSix, королевское семейство положительно восприняло эту новость: «Вся семья в восторге!» Для бабушки и дедушки со стороны Кейт и Пиппы это уже пятый внук, который будет воспитываться со своими венценосными братьями и сестрами. Напомним, что у герцогов Кембриджских — принца Уильяма и его супруги Кейт — растут трое наследников: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская