Последние новости
Категории

«Второй тест опроверг первый»: 71-летний Борис Щербаков получил результаты теста на коронавирус

Актер проверялся на заболевание перед вакцинацией.

«Второй тест опроверг первый»: 71-летний Борис Щербаков получил результаты теста на коронавирус

Народный артист России Борис Щербаков опроверг информацию о своем заражении коронавирусом. Повторный тест показал, что никакой инфекции у 71-летнего актера нет.

Ранее СМИ написали, что у Щербакова диагностировали COVID-19: якобы результат сданного им теста оказался положительным, и он ушел на самоизоляцию.

Как пояснил сам Щербаков, тест на коронавирусную инфекцию он сделал, чтобы вакцинироваться. Это стандартная процедура перед прививкой. Однако, получив положительный результат, он усомнился в его верности и решил перепроверить.

«Так как я себя нормально чувствую, я чувствую запахи, все нормально, я сделал второй тест, который опроверг первый. Так что все отрицательно, все нормально», — пояснил артист в беседе с 5-tv.ru.

Борис Щербаков — театральный и киноактер. Он играл в МХАТ имени А.П. Чехова. Также на его счету около двух сотен ролей в кино, например, в таких фильмах, как «Воскресный папа», «Криминальный квартет», «Гостья из будущего», «Хочу в тюрьму», «Легенда № 17», «Солдаты» и других. Щербаков также делал карьеру на телевидении. В разные годы он вел передачи «Доброе утро», «Последний день» и «Наше кино. История большой любви». Постоянно проживает в Москве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская