Знаменитости
«Вы достойны премии!»: Юлия Снигирь похвасталась сногсшибательной фигурой в корсете 

Актриса покорила поклонников нежным образом.

На днях в столице прошла юбилейная, пятая церемония вручения наград, которую организует глянцевый журнал «ОК». Одним из триумфаторов вечера стала Юлия Снигирь, получившая приз главного редактора. Свой успех 37-летняя актриса разделила с Филиппом Киркоровым, удостоившимся такой же награды.

Снигирь поделилась с подписчиками серией снимков с торжественного вечера и поблагодарила всех причастных. «Пора заводить специальный шкафчик», - пошутила звезда, намекая на множество премий в своем послужном списке. На опубликованных кадрах Юлия выглядела очень элегантно и чувственно. Она надела нежно-розовую длинную юбку и корсет такого же цвета, продемонстрировав изящные обнаженные плечи.

«Ты сама, как наградная статуэтка! Очень красивая», «Вы достойны премии», «Вы просто невозможное совершенство», «Свежа, как утренняя роза», «Волшебная и прекрасная», «Как вам идет этот наряд, давно такой гармонии в образе не встречала», - восхищаются поклонники в комментариях.

Примечательно, что муж актрисы Евгений Цыганов не присутствовал на праздничном мероприятии. Как известно, актер, сам себя называющий интровертом, плохо переносит светские тусовки и старается по возможности их избегать.