Последние новости
Категории

«Вы и не заметите»: Екатерина Волкова рассказала, как скрывала беременность на съемках «Ворониных»

Тогда артистка ждала свою дочку Лизу.

«Вы и не заметите»: Екатерина Волкова рассказала, как скрывала беременность на съемках «Ворониных»

На днях актриса Екатерина Волкова в сторис своего Instagram-аккаунта ответила на некоторые вопросы фолловеров. Например, один из пользователей Сети спросил знаменитость, как она скрывала свою беременность, когда снималась в популярном ситкоме «Воронины».

В частности, звезда призналась, что в перерывах между съемками часто спала, а также иногда писала текст своей героини на скатерти, поскольку память стала подводить ее на последних неделях беременности. Также, по словам знаменитости, ближе к родам она снималась по большей части сидя, за что очень благодарна режиссеру.

«Тогда по сценарию я не была беременна, поэтому мою настоящую беременность мы скрывали. Если надо было стоять, то мне в руки давали таз или кастрюлю... Вы и не заметите, наверное, где я была в ожидании, если не скажу, какая это серия», — подчеркнула актриса. Также она прокомментировала фото, которым сопроводила свой ответ на вопрос подписчика. К слову, это был кадр со съемок «Ворониных», на котором героиня актрисы находится в положении. Екатерина заметила, что на снимке изображена не ее настоящая беременность.

Напомним, Екатерина Волкова и ее супруг — танцор Андрей Карпов — стали родителями в марте 2011 года, когда на свет появилась их единственная дочь Елизавета.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова