Последние новости
Категории

«Выдаю вам тут секретики»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова рассказала о зарплатах актеров

Актриса отметила, что все актеры делятся на несколько категорий.

«Выдаю вам тут секретики»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова рассказала о зарплатах актеров

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова много лет совмещает съемки в кино с работой на театральной сцене. Недавно она решилась откровенно рассказать о том, какие зарплаты получают работники этой творческой профессии.

39-летняя актриса поделилась своими рассуждениям в личном блоге. Так, по словам Волковой, существует четыре категории актеров: начинающие, узнаваемые, звезды и мегазвезды. У каждого свой гонорар. «Выдаю вам тут секретики, сколько зарабатывают актёры», — пошутила актриса.

Екатерина Волкова призналась, что любой актер может заработать, играя в театре, в кино и сериалах либо снимаясь в рекламе. Кстати, она отметила, что известные актеры и актеры с амбициями стараются не сниматься в рекламе, зато в этой сфере можно неплохо заработать.

По словам актрисы, заработная плата в труппе государственного театра — 25-30 тысяч рублей и выше. А вот в кино совсем другие расценки. Волкова рассказала, что начинающий актер за день получит 3-7 тысяч рублей, узнаваемый (у которого за плечами 2-3 роли второго плана) — 15-25 тысяч и выше, медийный — 50-100 тысяч, а мегазвезда может заработать за день 150-250 тысяч. Всё зависит от бюджета проекта и материала. «Поэтому актеры ликуют, если их утверждают в многосерийные проекты или если снимается кино с длительной экспедицией», — поделилась информацией звезда.

Поклонники актрисы поблагодарили её за откровенность, отметив, что им было интересно узнать эту информацию. «Спасибо большое за откровенность. Ваша статья очень полезна для ваших подписчиков», «Очень интересно!», «Спасибо за секретики!» — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии