Последние новости
Категории

«Вылитый Дэвид Боуи»: Юлию Снигирь в рок-н-ролльном образе едва узнали поклонники

Актриса все больше удивляет поклонников свежими фото.

«Вылитый Дэвид Боуи»: Юлию Снигирь в рок-н-ролльном образе едва узнали поклонники

Российская актриса Юлия Снигирь продолжает радовать поклонников нетривиальными снимками авторства фотографа Саши Мурашкина. На этот раз звезда телесериала «Кровавая барыня» примерила на себя рок-н-ролльный образ бунтарки. Иссиня-черная копна взлохмаченных волос сложилась в ассиметричную стрижку-унисекс, модную несколько десятилетий назад. Тонкая серьга в носу и кафф в виде острого шипа на ухе добавляют смелости и нотку рок-н-ролла. Чтобы не испортить образ, Юлия предпочла «макияж без макияжа», что только подчеркнуло природную красоту актрисы.

Поклонники пришли в восторг от такого неожиданного образа Снигирь и даже сравнили ее с британским рок-певцом Дэвидом Боуи. «Обалденный образ! Вы совсем иная!», «Лабиринт. Дэвид Боуи», «Это Юлия Снигирь или какой-то рок-музыкант? Или металлист?», «Сказочная эльфийка», — продолжают писать комментаторы.

Напомним, совсем недавно Юлия Снигирь и ее муж Евгений Цыганов посетили премьеру фильма «Цой», в котором Цыганов сыграл главную роль. Карьера Юлии тоже идет в гору: в этом году на экраны вышли сразу два сериала с ее участием. Сейчас пара занимается воспитанием общего сына. Для Юлии это первый ребенок, а Евгений — отец со стажем, у него семеро детей от предыдущих отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова