Последние новости
Категории

«Вышла замуж из любопытства»: Алена Апина объяснила, почему распался ее первый брак

Брак продлился всего год.

«Вышла замуж из любопытства»: Алена Апина объяснила, почему распался ее первый брак

Экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина поделилась, что вышла замуж впервые в юном возрасте. Об этом она рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». «В 18 лет я вышла замуж и поменяла свою фамилию Левочкина на Апина. Мой муж был в те годы художником в Саратове. Он был студентом Суриковского института в Москве. Мне понравилось, что он такой необычный», — говорит Алена. По ее словам, певица до сих не может понять, зачем вышла замуж. Первым мужем певицы стал Валерий Апин.

Певица признается, что отношения не складывались, и художнику постоянно говорили об Алене его знакомые. «Вместе мы были от силы всего год. Он был в Москве, а я в Саратове. Я вышла замуж из любопытства. Я поняла, что не хочу быть замужем. Не мое это, рано», — говорит Апина. По ее словам, первый муж — очень умный человек, но общего будущего у пары не было. Звезда утверждает, что на развод вместо нее ходила мама из-за занятости артистки.

Позже Алена вышла замуж через 10 лет за редактора Александра Иратова. В браке у возлюбленных родилась дочь Ксения при помощи суррогатного материнства. Осенью 2016 года стало известно о разводе супругов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко