Последние новости
Категории

«Высмеивайте из себя все, что накопилось»: жена Газманова призналась, что спасает ее брак много лет

Супруга певца сделала сенсационное заявление.

«Высмеивайте из себя все, что накопилось»: жена Газманова призналась, что спасает ее брак много лет

Супруга знаменитого певца Олега Газманова не менее популярна, чем ее звездный супруг. У Марины Газмановой более двухсот тысяч подписчиков в Instagram, которые активно следят за ее личной жизнью.

На днях жена Олега Газманова сделала сенсационное признание: раскрыла секрет своего счастливого брака. Супруга артиста уверена, что важным компонентом благополучия в семье является чувство юмора. Именно оно на протяжении многих лет является надежным помощником, поддерживающим их брак.

«Высмеивайте из себя все, что накопилось в 2020 : пошутите над друг другом, посмотрите кинокомедию, послушайте Галустяна, почитайте новые анекдоты ... Смех- наше все!» — уверена Газманова.

Марина пояснила, что юмор можно использовать как своеобразную палку, которая выбивает все лишнее из «перины недопониманий». Также она отметила, что чувство юмора есть у всех, поэтому его обязательно нужно использовать в повседневной жизни.

К публикации жена певца подобрала фотографию, которая как нельзя лучше иллюстрирует суть ее поста. На снимке, который выложила Марина, она запечатлена со своим звездным мужем в момент, когда оба смеются.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова