Последние новости
Категории

«Высокие отношения»: Маргарита Симоньян нежно обратилась к Алене Хмельницкой в день 50-летия

Звезды российского телевидения демонстрируют редкие для соперниц чувства.

«Высокие отношения»: Маргарита Симоньян нежно обратилась к Алене Хмельницкой в день 50-летия

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян стала спутницей жизни известного режиссера Тиграна Кеосаяна восемь лет назад, когда первый и официальный брак Тиграна Эдмондовича еще не был расторгнут. Режиссер оставил актрису Алену Хмельницкую ради главного редактора Russia Today, и с 2013 года у них родилось трое детей. Старшей дочери Кеосаяна от Хмельницкой Александре уже 26 лет, зато младшая Ксения — почти ровесница сводного брата и сестер Марьяны, Барата и Маро.

Их матери Маргарите Симоньян удалось сохранить теплые, дружеские и даже доверительные отношения с Аленой Хмельницкой. Как сказала сама тележурналистка: «Это высокие отношения».

Маргарита поздравила бывшую супругу своего мужа с юбилеем и выложила фото, на котором они веселятся втроем. Стоит отметить, что это не единичная акция — Маргарита и Алена встречаются, пусть и не так часто.

Обычно общение между бывшей и настоящей женой сводится к закадровым пожеланиям не самого блистательного будущего и нелицеприятным оценкам всего, что можно увидеть у соперницы. Но Маргарита Симоньян продемонстрировала в своем поздравлении диаметрально иной подход, назвав Хмельницкую невероятной женщиной неземной красоты, закончив теплые комплименты фразой: «Нежно обнимаю».

В день своего юбилея Алена Александровна получила и очные объятия вместе с изысканным букетом и музыкальным концертом на дому. Все это преподнес возлюбленный актрисы Александр Синюшин.

Источник фото: East News

Автор: Юрий Гасанов