Последние новости
Категории

«Я девять раз теряла ребенка»: Алена Апина рассказала о тяжелом периоде своей жизни

Знаменитость долгое время мечтала родить ребенка.

«Я девять раз теряла ребенка»: Алена Апина рассказала о тяжелом периоде своей жизни

Недавно в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» побывала популярная певица Алена Апина. Во время разговора с ведущим она призналась, что так и не смогла самостоятельно выносить ребенка, хотя всегда стремилась к этому.

Звезда рассказала, что в ее жизни был очень трудный период, с которым ей помог справиться супруг — бизнесмен Александр Иратов. Вместе они мечтали стать родителями, однако судьба уготовила им настоящее испытание.

«Я девять раз теряла ребенка. Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному. Если вы видите, что у женщины нет детей, то это ужасная трагедия для нее. Рушится почва под ногами. Это самое большое горе. И тут еще задают все вопросы: „Пора вам ребеночка“. Все эти советы, это ужасно», — откровенно поделилась с Борисом Корчевниковым и зрителями исполнительница. Также она подчеркнула, что даже если ребенок в семье появляется благодаря суррогатному материнству, то это в любом случае огромное счастье. По мнению Апиной, дети — это радость, несмотря ни на что.

Отметим, что в 2001 году в звездном семействе все-таки случилось пополнение. Суррогатная мать родила артистке и ее мужу дочь, которой они дали имя Ксения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова