Последние новости
Категории

«Я надеюсь, что Бог сжалился над нами»: Татьяна Васильева рассказала о финансовом положении актеров театра

Артистка призналась, что постепенно все возвращается на круги своя.

«Я надеюсь, что Бог сжалился над нами»: Татьяна Васильева рассказала о финансовом положении актеров театра

С началом пандемии коронавируса многие артисты и медиаперсоны стали жаловаться на то, что остались без работы, а следовательно — и без средств к существованию. Среди тех, кто испытал финансовые трудности, оказалась и актриса Татьяна Васильева. В различных передачах на телевидении говорилось, что она лишилась источника дохода на долгих девять месяцев, из-за чего еле сводила концы с концами. В результате Татьяна Григорьевна якобы даже задумалась над тем, чтобы стать горничной или, допустим, курьером, чтобы заработать хотя бы на элементарные нужды.

Впрочем, в недавнем интервью для издания Teleprogramma.pro Васильева призналась, что на самом деле все оказалось не настолько критично, а страх перед будущим если был, то только в начале введения локдауна и ограничительных мер. Сейчас же, по словам артистки, все постепенно возвращается на круги своя. Например, звезда призналась, что наконец-то у нее снова начались гастроли, а заполняемость залов в театрах составляет 50%, а порой и больше.

«Я надеюсь, что Бог сжалился над нами. Потому что мы, артисты, оказались самыми пострадавшими в этой ситуации. Поэтому я и спрашивала себя, чем могу заняться в своей жизни, если в нее не вернется театр. И подумала, что могу хорошо убираться и что-то развозить. Так что это была шутка», — подчеркнула актриса.

Васильева отметила: благодаря всему, что произошло, она в очередной раз поняла, что театр не умрет никогда. По словам артистки, именно он — это что-то живое и настоящее, что-то, что никогда не сравнится с кино, сериалами или интернетом.

Сейчас Татьяна Васильева гастролирует со спектаклем «Ловушка для мужа», в котором также играют Елена Сафонова и Федор Добронравов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова