Последние новости
Категории

«Я наслаждаюсь «здесь и сейчас»: Лиза Арзамасова призналась, что не задумывается о перспективах брака

Актриса старается жить мгновением.

«Я наслаждаюсь «здесь и сейчас»: Лиза Арзамасова призналась, что не задумывается о перспективах брака

На днях Лиза Арзамасова решила откровенно поговорить со своими поклонниками. Она опубликовала в своем микроблоге большой пост, связанный с непрекращающимися вопросами о ее замужестве. Актриса решила расставить все точки над «i».

В своей публикации знаменитость сообщила, что может попробовать спрогнозировать свое будущее, но не видит в этом смысла. «У жизни есть какие-то свои удивительные законы или, наоборот, «беззаконья». Возможно, поэтому я, как и многие другие люди, так люблю наслаждаться моментами «здесь и сейчас», — призналась супруга Ильи Авербуха.

Она задала своим поклонникам интересный вопрос, связанный с прошлым. Арзамасова попросила фанатов подумать, что бы они рассказали самому себе пятилетней давности. «Если бы вы рассказали себе, всего пятилетней давности, о том, как дела обстоят сегодня, что произошло за этот короткий период жизни, какие повороты совершила судьба? Ваша реакция? Удивились бы? Или сказали: „Ну да, так и должно было быть, я так и планировал?“» — спросила Лиза.

Звезда также сопроводила пост красивой фотографией. На снимке Арзамасова предстала в неожиданном образе барышни 19 столетия. Она собрала волосы и осталась практически без макияжа. Актриса позировала на диване прошлой эпохи и надменным взглядом окидывала что-то за кадром.

Поклонники пришли в восторг, увидев Лизу в таком образе и услышав ее размышления. «Платьице просто восхитительное», «„Здесь и сейчас“ — это любовь, счастье, уверенность», «Пример утонченности и интеллигентности», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии