Последние новости
Категории

«Я не собираюсь сниматься в кино»: Кэмерон Диас объяснила, почему оставила актерскую карьеру

Последний фильм с участием актрисы вышел в 2014 году.

«Я не собираюсь сниматься в кино»: Кэмерон Диас объяснила, почему оставила актерскую карьеру

Голливудская актриса Кэмерон Диас объяснила, почему больше шести лет назад оставила актерскую карьеру и не планирует к ней возвращаться, пишет издание E! Online. Как оказалось, знаменитость предпочла сосредоточиться на личной жизни.

Так, в 2015 году звезда «Рыцаря дня» вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена. В 2019 году на свет появилась их дочь Рэддикс Хлоя. С момента замужества знаменитость не снималась ни в одном фильме и, как сама признается, не планирует возвращаться на съемочную площадку.

«Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я не собираюсь. Но буду ли? Я не знаю. Понятия не имею. Никогда не говори „никогда“. Но сейчас, став матерью, я не могу себе представить, что в первый год жизни своей дочери буду находиться на съемочной площадке по 16 часов в день вдали от нее», — рассказывает актриса.

Также знаменитость добавила, что сочувствует матерям, которые вынуждены работать и из-за этого не могут проводить много времени со своими детьми. Однако сама она уделяет время не только наследнице: несколько лет назад Кэмерон запустила бренд органического вина, работа с которым доставляет ей большое удовольствие.

Напомним, последней актерской работой Диас стала роль в ремейке бродвейского мюзикла «Энни», который в 2014 году снял Уилл Глак. После этого фильма, который собрал неоднозначные отзывы критиков, актриса заявила, что берет небольшую паузу в карьере, а в 2017 году призналась, что уходит из кино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин