Знаменитости
«Я никогда не говорила, что это общее решение»: Асмус заговорила о причинах развода с Харламовым

Фанаты актрисы вынудили её рассказать о причинах развода.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус недавно откровенно рассказала о причинах развода с юмористом Гариком Харламовым. Актрисе пришлось раскрыть правду, поскольку поклонники начали высказывать свои версии.

32-летняя Асмус опубликовала в своем блоге в Instagram новую фотографию, на которой позирует в белом корсете. Актриса не подписала снимок, на котором томно смотрит в камеру.

Поклонники в комментариях стали задавать вопросы о причине развода звездной пары, отметив, что актрисе, наверное, очень тяжело сейчас. «Плохо ей без Харламова», «Крис, скажи, муж бросил после „Текста“?», — атаковали Кристину фолловеры.

Реакция бывшей супруги Харламова не заставила себя долго ждать. «Что вы несете? Чужая семья — потемки, 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива», — довольно эмоционально высказалась Асмус. Также она отметила, что не стоит искать причин, вроде предательства или выхода скандального фильма. Кристина призналась, что их отношения с Гариком уже давно трещали по швам. «Я впервые подавала на развод, когда роман „Текст“ еще даже не был написан», — уточнила актриса.

Также она признала, что окончательное решение о расставании с Гариком приняла сама. «Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение. Это вранье», — язвительно ответила Асмус.

Расставание красивой пары для многих стало настоящим ударом. Поклонники долго надеялись на воссоединение звездных супругов. Однако, судя по всему, надеяться на это больше не стоит.