Знаменитости
«Я перестраховалась и вызвала скорую»: жена Боярского сообщила об экстренной госпитализации артиста

Актер почувствовал недомогание, и родные обратились к врачам.

Известный российский актер Михаил Боярский экстренно госпитализирован в больницу. Об этом рассказала супруга артиста Лариса Луппиан в интервью порталу 5-tv.ru.

По словам 68-летней актрисы, ее супруг почувствовал себя плохо накануне. У Боярского поднялась температура и появилась легкая слабость. Супруга артиста решила не медлить и обратилась за помощью к врачам. «Поскольку сейчас очень страшно ― я перестраховалась и вызвала скорую. Медики решили все-таки повезти его в клинику и посмотреть, что с ним», — рассказала изданию Лариса Луппиан.

Жена знаменитого «мушкетера» отметила, что пока речи о коронавирусе нет, поскольку Боярский лежит не в ковидном отделении, а в обычном. Лариса предполагает, что артиста отпустят домой после обследования. При этом актриса отметила, что знаменитый супруг крайне недоволен, что оказался в больничной палате. «Звонит теперь и проклинает меня за то, что вызвала скорую», — посетовала Луппиан.

Отметим, врачи заподозрили у Боярского пневмонию, поэтому решили оставить его в больнице под присмотром. Напомним, актер сделал прививку от коронавируса десять дней назад, поэтому, по мнению его супруги, не может заболеть Covid. Кроме того, такое состояние тоже едва ли может быть реакцией на вакцину, поскольку уже прошло достаточно времени.