Последние новости
Категории

«Я стала одной из первых»: Алена Апина раскрыла подробности рождения дочери от суррогатной матери

Певица не хотела начинать жизнь ребенка с обмана.

«Я стала одной из первых»: Алена Апина раскрыла подробности рождения дочери от суррогатной матери

Единственной дочери Алены Апиной исполнилось 19 лет. Ксения появилась на свет после долгих попыток певицы стать матерью: Апина лечилась от бесплодия и несколько раз проходила процедуру искусственного оплодотворения.

Но однажды ей предложили воспользоваться услугами суррогатной матери, а подруга, врач по профессии, помогла найти женщину, которая стала сурмамой для ребенка артистки. Сначала Алена сомневалась в том, что все получится, но процесс развивался благополучно, и в результате Ксюша родилась здоровой, хоть и на два месяца раньше срока. Когда Апина вернулась с гастролей, в больнице ее уже ждала новорожденная дочь.

«Таким же образом появились тогда дети у нескольких медийных личностей. Я стала одной из первых, кто публично в этом признался. Я понимала, что дочь вырастет и все поймет. Начинать нашу жизнь с обмана мне не очень хотелось», — рассказала певица в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Сегодня Ксения уже студентка РУДН, обучается по специальности «Лечебное дело», а в дальнейшем мечтает стать нейрохирургом. Алена называет Ксюшу «папиной дочкой» и отмечает, что она совсем на нее не похожа. Наследница, по ее словам, «другая по характеру и по мозгам» и «у нее свое кино в голове», поскольку будущий доктор любит лечить людей и с удовольствием изучает их внутренности.

А что касается отца Ксении, Александра Иратова, то у него уже другая семья. Алена Апина развелась с мужем после двадцати лет брака, который окружающим казался очень счастливым. Супруги расстались мирно и сохранили дружеские отношения ради своей дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова