Последние новости
Категории

«Я теперь не слушаю коучей и психологов»: Рита Дакота рассказала, как травмировала своего ребенка

Певица близко к сердцу приняла слова маленькой дочери.

«Я теперь не слушаю коучей и психологов»: Рита Дакота рассказала, как травмировала своего ребенка

Рита Дакота призналась, что недавно пережила болезненный опыт, связанный с воспитанием трехлетней Мии. По словам артистки, она привыкла доверять советам дипломированных психологов, но именно они и сыграли с ней злую шутку.

Дело в том, что ее дочь сейчас переживает кризис «трехлетки» и может устроить истерику абсолютно по любому поводу. Но, как уверяют специалисты, в такие моменты родителю нужно уйти из поля зрения малыша, чтобы он понял, что манипуляция не удалась. Рита Дакота так и сделала, когда Мия начала рыдать из-за сущей ерунды.

Как только девочка поняла, что мамы нет рядом, она испугалась по-настоящему и расплакалась еще больше. Эмоциональный стресс был настолько сильным, что перед сном Мия спросила, не уйдет ли мама, пока она спит. Тут уж певица осознала, какой вред нанесла ребенку, и пообещала никогда больше не бросать дочь. «Я теперь не слушаю коучей и психологов, а слушаю только свое сердце», — заявила звезда.

В комментариях подписчики попытались объяснить Дакоте, что она неправильно поняла посыл психолога. Ребенка нужно оставить одного только в знакомом месте, например, дома, но никак не на улице рядом с чужими людьми. «Не надо бросать вообще. Ни дома, ни на улице», — отрезала певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии