Последние новости
Категории

«Я терпела до последнего»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о разводе с Раедом Бани

Все хорошо в меру.

«Я терпела до последнего»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о разводе с Раедом Бани

Звезда комедийного женского шоу рассказала о расставании с супругом на YouTube-канале «Голая ПРАВДА с Леной Лениной», и это был действительно откровенный рассказ.

Фактурная и заметная с самых различных ракурсов Надежда Ангарская познакомилась с будущим мужем на пике карьеры (своей, не его). Как заметила ведущая, «Вы были яркой парой, но история любви оказалась омрачена мезальянсом». Надежда подхватила подачу Лениной и не стала скрывать нахлынувших воспоминаний.

Причиной расставания эстрадной звезды с модным столичным барбершопером стал дефицит понимания и поддержки со стороны супруга, а также необузданная и беспричинная ревность. Говорят, ревность является признаком любви, однако Надежда уверена, что до определенного предела. Отказ иорданца Раеда Бани воспринимать российские традиции усугублял положение. Надежда прямо сказала, что не носила декольте и мини-юбки, не флиртовала и не кокетничала, но и в паранджу такую женщину не завернешь и за пояс не заткнешь!

Когда муж перестал зарабатывать и начал крушить обстановку в приступах ярости, терпение Ангарской лопнуло. Теперь она вообще сожалеет, что терпела и мечтала о позитивных изменениях в поведении Раеда: «Люди не меняются, следовало понять это раньше... и не доводить до разбитой машины и пустоты в сердце», — заявила Надежда Лене Лениной и всем своим поклонникам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов