Знаменитости
«Я тотально кайфанула»: заплаканная Кристина Асмус снялась на видео

Несмотря на потекшую тушь и следы от слез, Асмус была счастлива.

Кристина Асмус любит выкладывать провокационные видео в свой Instagram. В настоящее время актриса снимается в спектакле «Утиная охота» по пьесе Александра Вампилова, где играет с молодым Янковским. В ходе пьесы между молодыми людьми разыгрывается очередная постельная сцена. Напомним, в первый раз, когда актеры появились вместе в достаточно откровенном видео в фильме «Текст», разразился огромный скандал. Некоторые поклонники актрисы до сих пор уверены, что именно он послужил причиной разрыва Кристины с ее мужем — шоуменом Гариком Харламовым.

И вот на сцене Московского театра имени Ермоловой Асмус и Янковский играют очередную жаркую любовную линию. На видео, которое выложила разлохмаченная Кристина в своем микроблоге, она снялась в красном коротком платье и с размазанной под глазами тушью. «Только что закончился спектакль „Утиная охота“. Прекрасный был спектакль. Я тотально кайфанула, надеюсь, что зритель тоже», — заявила Кристина, утирая слезы.

Актриса отметила неожиданную реакцию зрителей на игру актеров и была очень растрогана подаренным поклонницей букетом. Асмус пригласила всех подписчиков к ним на спектакль и выложила афишу и прайс на билеты в сторис.