Дети
«Я вам прыгну»: Собчак не одобряет развлечения отдыхающих в Сочи сына Платона и Виторгана

Журналистка испугалась за здоровье ребенка.

После развода Ксении Собчак и Максима Виторгана их общий сын Платон теперь отдыхает как минимум в два раза больше, чем раньше. Мальчик ездит в отпуск то с мамой, то с папой. На днях четырехлетний малыш улетел с отцом в Сочи, где приобщился к экстриму.

На новом фото в Instagram Виторган позирует вместе с младшим наследником на мосту для прыжков с веревкой в адреналин-парке Skypark. Актер пошутил, что на снимке он прижимается к сыну из-за страха, и добавил, что они еще сюда вернутся, когда Платон подрастет. «Прыгать-то ему», — написал «заботливый» папа.

«Я вам прыгну», — сразу же отреагировала Ксения и оставила в комментариях рассерженный эмодзи. «Так мы и тебя сбросим», — посмеялся Виторган. Подписчики 48-летнего артиста восхитились их с сыном отвагой, но посоветовали в вопросах, касающихся Платона, советоваться с его мамой.

Напомним, что после расставания с отцом своего единственного ребенка Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Пара вместе почти два года, но о пополнении в семействе речи пока не идет. У режиссера есть 10-летняя дочь Аня от первого брака с Дарьей Мороз. Что касается Максима Виторгана, то у него помимо Платона двое старших детей — 24-летняя Полина и 20-летний Даниил.