Последние новости
Категории

«Я за натуральность»: Саша Савельева высказалась против инъекций и фейс-фитнеса

Артистка поделилась своим мнением в социальных сетях.

«Я за натуральность»: Саша Савельева высказалась против инъекций и фейс-фитнеса

Певица и бывшая участница группы «Фабрика» Саша Савельева на своей Instagram-странице рассказала, как относится к натуральной красоте и преображениям. Публикацию знаменитость проиллюстрировала видео со съемок из студии, где она подкидывает баночку крема в руках, а фотограф пытается запечатлеть этот кадр. В подписи же звезда делится своим мнением.

Как оказалось, Савельева против каких-либо преображений и выступает за натуральную красоту. По ее мнению, процедуры не помогают, а только вредят. Проблема же кроется совершенно в другом.

«Я за натуральность! Инъекционные методики, безусловно, работают и в некоторых случаях очень хорошо, но нужно понимать, что конкретно и для чего ты делаешь, так как старение начинается гораздо глубже — с костей черепа», — считает певица.

В конце публикации Савельева дает совет молодым девушкам. По ее словам, не нужно стремиться к придуманному идеалу, а стоит работать над собой и своим телом.

Подписчики поддержали идею Савельевой. В комментариях они хвалят певицу за честность и правильные слова.

«Как правильно вы все сказали! Вы, наверное, единственная „натуральная“ в нашем шоу-бизнесе», — считают поклонники.

Другие фанаты отметили, что Савельева и без инъекций и ретуши выглядит прекрасно и ей не нужны никакие процедуры, но певица ответила, что поддерживает красоту и регулярно следит за собой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии