Последние новости
Категории

«Юна, как 18-летняя студентка»: Елизавета Боярская похвасталась идеальной фигурой в бикини на редком фото

Полуобнаженная Боярская без макияжа выглядит гораздо моложе своего реального возраста.

«Юна, как 18-летняя студентка»: Елизавета Боярская похвасталась идеальной фигурой в бикини на редком фото

Звезда российского кино Елизавета Боярская работает, не покладая рук. Постоянные съемки, перелеты, участие в новых проектах. Даже с мужем Максимом Матвеевым актриса видится буквально на бегу, урывая для свиданий редкие перерывы в съемках. Поклонники не часто видят Лизу на отдыхе. А уж заметить кадр актрисы в неглиже — это вообще редкий случай.

Тем более ценным стал для фанатов снимок, на котором дочь знаменитого на всю страну Д’Артаньяна позирует в раздельном купальнице, лежа на кровати под низким деревянным потолочным сводом. Фото Лизы сделано без грамма косметики на лице, на губах играет умиротворенная улыбка. Очевидно, что актриса вырвалась на какую-то базу или в дом отдыха. В кадре также можно увидеть спину одного из ее маленьких сыновей.

«Так, в воскресенье Карамазовы, в воскресенье Карамазовы, Карамазовы в воскресенье. Вы серьезно?» — подписала фото звезда питерского Малого драматического театра.

Поклонники не смогли сдержать слов восхищения, увидев натуральное селфи звезды без макияжа. «Какая вы светлая и красивая», «Вы прекрасны без макияжа!», «Красавица от природы», «Юна, как 18-летняя студентка», «Нежная, натуральная, очень красивая и невероятно талантливая», — оценили внешность и фигуру Боярской поклонники.

Менее чем за сутки пост собрал более 50 тысяч лайков и комментариев, а восторженные фолловеры не жалели комплиментов. 35-летняя Елизавета Боярская является дочерью не менее талантливых родителей — актера Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. Девушка сумела добиться успехов в карьере, несмотря на звездную тень отца, и регулярно получает ведущие роли в российских сериалах и кино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии