Последние новости
Категории

«За кулисами с моим семейством»: 64-летний Расторгуев показал взрослую красавицу-внучку

Семья солиста группы «Любэ» пришла поддержать его во время выступления.

«За кулисами с моим семейством»: 64-летний Расторгуев показал взрослую красавицу-внучку

В преддверии Дня защитника Отечества группа «Любэ» дала два концерта на площадке «Крокус Сити Холла». Семья Николая Расторгуева тоже пришла на концерт, чтобы поддержать бессменного солиста коллектива. Расторгуев сделал бекстейдж-фото с родственниками и опубликовал его на своей странице в Instagram.

«За кулисами с моим семейством! Мама, сестра, сыновья и внучка», — подписал Николай снимок, на котором позирует вместе со своей матерью Марией Калмыковой, сестрой, двумя сыновьями — Павлом и Николаем, а также с 15-летней внучкой Софией, которая растет настоящей красавицей. Несколько лет назад Николай Расторгуев со смехом вспоминал, как однажды находчивая Соня попросила детскую кредитную карту в качестве подарка на день рождения. «Хороший ход», — оценил просьбу Расторгуев и тут же организовал кредитку для наследницы. Напомним, Соня — дочь старшего сына певца Павла.

Поклонники пожелали счастья и здоровья семье Николая Расторгуева и поделились своими впечатлениями от прошедшего концерта. «Спасибо вам! Получили море положительных эмоций. Звук отличный, атмосфера потрясающая, все получилось душевно и незабываемо», — писали поклонники творчества группы «Любэ».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии