Последние новости
Категории

«За квартиру и дом в Подмосковье»: жена Стаса Костюшкина рассказала о тратах на услуги ЖКХ

Тема платы за коммунальные услуги становится все более популярной.

«За квартиру и дом в Подмосковье»: жена Стаса Костюшкина рассказала о тратах на услуги ЖКХ

В последнее время многие представители отечественного шоу-бизнеса стали рассказывать, во сколько им обходится плата за коммунальные услуги. Все началось с Максима Галкина, который в шоу «Вечерний Ургант» признался, что тратит на ЖКХ достаточно большую сумму. Затем эту тему затронула и светская львица Виктория Боня, сравнившая коммунальные платежи в России и в Монако, где у нее также есть недвижимость. Кроме того, известно, что продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия ежемесячно оплачивают квитанции за ЖКХ, общая сумма которых составляет около семидесяти тысяч рублей.

Теперь же очередь дошла и до экс-солиста группы «Чай вдвоем», точнее, до его жены Юлии. Она рассказала изданию Teleprogramma.pro, сколько они с мужем платят за столичную квартиру и дом в Подмосковье. В частности, Юлия призналась, что сама снимает все показания со счетчиков.

«Если брать нашу квартиру в Москве, то за коммунальные услуги выходит примерно пять тысяч рублей. Это, конечно, в среднем. Зимой чуть больше, летом чуть меньше. А в доме в Подмосковье больше сумма за коммунальные услуги. Это все-таки отдельное строение. Мы отдельно там газ и электричество оплачиваем», — рассказала журналистам жена Костюшкина.

Напомним, что Юлия и Стас счастливы в браке вот уже почти 15 лет и воспитывают двух сыновей — Богдана и Мирона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова