Последние новости
Категории

«Зачем так себя фотошопить?»: фото Анны Семенович с вручения модной премии осудили за нереалистичность

Певица похвасталась насыщенной светской жизнью.

«Зачем так себя фотошопить?»: фото Анны Семенович с вручения модной премии осудили за нереалистичность

Анна Семенович порадовалась, что развлекательная индустрия «оживает» после затянувшегося карантина. В начале этой недели экс-солистка группы «Блестящие» побывала в один день сразу на двух мероприятиях.

Сначала ей вручили тв-премию «Медиабренд», а затем вместе с Вячеславом Манучаровым она провела церемонию награждения MODA Topical Style Awards 2020. «Нам даже вручили премию, как самому стильному дуэту ведущих», - с восторгом рассказала звезда и опубликовала в Instagram яркие кадры с вечера.

Но хейтеры Анны Семенович вновь раскритиковали ее за злоупотребление ретуши на снимках в ее микроблоге. «Зачем так себя фотошопить?», «Вы разочаровываете», - возмущаются фолловеры. Подобные замечания уже стали традицией и появляются под каждой фотографией певицы в Instagram.

Действительно 40-летняя артистка, которая и так никогда не отличалась излишней худобой, на самоизоляции прибавила несколько лишних килограммов. А теперь пытается с помощью специальных программ скрыть недостатки фигуры. Однако внимательные подписчики уже давно обратили внимание, что внешность Семенович в stories и в постах разительно отличаются.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии