Последние новости
Категории

«Заплатил за ночь 2500 евро»: «шпион» раскрыл личность любовницы Мамаева

Девушка может быть работницей эскорт-услуг.

«Заплатил за ночь 2500 евро»: «шпион» раскрыл личность любовницы Мамаева

До сих пор не утихает скандал, связанный с личностью футболиста Павла Мамаева. Не так давно стало известно, что он изменил своей супруге Алане с моделью и юристом из Испании. И теперь тысячи подписчиков хотят знать, что же представляет из себя испанка, которая завоевала сердце спортсмена и увела его из, казалось бы, крепкой семьи. Так, на днях издание «Московский комсомолец» выяснило некоторые сведения о любовнице Мамаева — Ирен Гарсия Морена.

Инсайдер, который находится в Испании, скинул через посредника русским журналистам сайт эскорт-услуг, где якобы есть анкета той самой испанки. «Этот человек рассказал, что Павел вроде как заплатил за ночь с ней порядка 2500 евро», — признался собеседник «МК». Корреспонденты издания изучили данный сайт, узнали, что в анкете девушку зовут Виолета, выяснили её возраст — 24 года — и параметры — 85-60-90, рост 172. Оказывается, молодая особа живёт в Мадриде, знает испанский и английский языки и предоставляет широкий спектр сексуальных услуг, самые дешёвые из которых стоят 600 евро. Далее журналисты «МК» выяснили, что за инсайдер предоставил эти данные.

Как предположил собеседник издания, этот человек может быть сутенёром девушки, которого, возможно, она кинула, и он решил ей таким образом отомстить. «Я спрашивал, кто он. Но мужчина не раскрывает свои данные. Шутит, что шпион», — заявил посредник. Он также предоставил документ, из которого ясно, что юристов с именем Ирен Гарсия Морена в Испании нет. Однако насколько подлинным является этот документ — неизвестно. Таким образом, до сих пор непонятно, кем же точно является любовница футболиста.

Источник фото: Instagram @mamaev_pavel17

Автор: Вероника Алпатова