Кино и сериалы
Завершились съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Джеффри Райт пообещал премьеру в ближайшие месяцы.

Съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада» подошли к концу. Производство продолжения многосерийного технотриллера HBO проходило в самый разгар пандемии коронавируса, в свете чего творческий процесс шел значительно медленнее и его приходилось прерывать. Теперь выяснилось, что работа над следующей телеглавой официально подошла к концу еще в декабре, о чем накануне в беседе с порталом Deadline сообщил Джеффри Райт, сейчас участвующий в продвижении «Бэтмена»:

«Мы завершили работу в декабре прошлого года, но я понятия не имею, когда состоится премьера. Четвертый сезон будет больше похож на классический «Мир Дикого Запада», к которому все привыкли. В нем мы углубимся в различные актуальные проломы и технологии, которые кажутся героям законными. Будет захватывающе. Не могу точно сказать о дате премьеры, но полагаю, мы вернемся в эфир в ближайшие месяцы. Что касается Бернарда, то он по-прежнему пытается самостоятельно разобраться со всем и активно борется. Герой находится в самом эпицентре битвы. В общем, будет весело».

Подробности повествования продюсерского проекта Джонатана Нолана и Лизы Джой пока держатся в строжайшей тайне, кроме очевидного факта, что авторы продолжат сюжетные линии основных персонажей.