Последние новости
Категории

Жена звезды «Фантастической четверки» Йоана Гриффита узнала о разводе из соцсетей

Звезда Голливуда шокирована поступком мужа.

Жена звезды «Фантастической четверки» Йоана Гриффита узнала о разводе из соцсетей

49-летняя актриса Элис Эванс пожаловалась поклонникам на то, что супруг не сообщил ей о грядущем разводе. Артистка прочитала о решении мужа оформить развод в Сети.

47-летний валлийский актер Йоан Гриффит решил официально завершить свой брак, который длился 13 лет. Он подал заявление о разводе, но первой об этом узнала не его супруга, а пресса. Элис была удивлена подобным поведением мужа и в поисках поддержки обратилась к фанатам.

Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию статьи Daily Mail, из которой узнала о решении Йоана. Ее подпись под фото была полна горечи. «О! Ладно. Спасибо, что дал мне знать. Наверное», — подписала снимок Элис.

Актриса призналась, что убита горем из-за того, что ее семья распалась, и пожалела, что рядом нет близких друзей, с которыми она могла бы все обсудить. «У меня нет близких друзей в Лос-Анджелесе, куда мы переехали по настоянию Йоана. Я полжизни в одиночку заботилась о детях, и мой муж знает это», — написала звезда в своем блоге.

Йоан Гриффит и Элис Эванс познакомились во время съемок фильма «102 далматинца» и поженились в 2007 году. В январе актер заявил, что уходит из семьи и больше не будет жить дома. Вскоре после этого стало известно, что он официально подал на развод.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии