Последние новости
Категории

«Женское тело — это красиво»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об откровенных съемках для журнала

Спортсменка не так давно поучаствовала в подобной фотосессии.

«Женское тело — это красиво»: фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об откровенных съемках для журнала

Фигуристка Елизавета Туктамышева объяснила, почему в последнее время участвует в откровенных фотосессиях и снимается для мужских журналов. Спортсменка разоткровенничалась в эфире подкаста Ice Room.

По словам Туктамышевой, еще не так давно она не считала себя привлекательной, однако со временем ее самооценка выросла.

«Я всегда говорила, что женское тело — это красиво. Смотрю на картины с голыми женщинами — они мне очень нравятся. Естество — это красиво. Если ты любишь себя, почему не можешь показать это красиво, без пошлости? Женское тело прекрасно, я люблю женское тело. Не только свое, я в принципе люблю женщин», — признается спортсменка.

В итоге несколько дней назад в Сети появилась откровенная фотосессия фигуристки, сделанная специально для предстоящего выпуска журнала Maxim. Под снимками, опубликованными в Instagram-аккаунте издания, можно встретить десятки восторженных комментариев поклонников Елизаветы со всей страны. Откровенными фотографиями Туктамышева делится и на своей личной странице, показывая, например, пикантные снимки с отдыха.

Напомним, Елизавета Туктамышева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. За годы карьеры она стала чемпионкой мира, Европы и России. Получила золотую медаль I зимних юношеских Олимпийских игр и десятки других наград. Является рекордсменкой по числу участий в чемпионатах России.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии